白水煮蛋

【盾冬】青蛙王子③

换个高冷的笔名:

贵族可能是没有合适的向导了。即便有,那些贵族老爷们也一定不愿意献出自己家族中宝贵的omega给Bucky品尝。一个纯洁的优质omega向导能带来的效益是我们这些普通人难以想象的。那些追求经济最大化的贵族老爷们当然不那么大方的愿意将家族中最优秀的向导无底洞般的拿去给Bucky使用。


可是,没有向导安抚的哨兵情绪是那么的紧张,他们喜怒无常,让人恐惧。放在Bucky身上,这些特质更是体现的淋漓尽致


贵族们只能寄希望于科学。


于是Hydra最顶级的科学家们收到了最新的强制指令——找出和Bucky殿下基因最为契合的向导和研制反转性别的药物。


精神力不能更改,但性别可以呀。只要基因足够契合,能和Bucky配对上,就算对方是个omega,贵族老爷们也能无理取闹的让科学家给他们性转成alpha。更何况他们已经决定从beta向导中寻找合适的人了,只要基因足够契合,对象潜性基因是alpha的概率是90%。


名义上负责这项工作的Helmut Zemo先生向他的导师Arnim Zola博士申请由他带领另一队科学家研制复性解药,他觉得复原中世纪的药剂或许比创造一种基因疗法来的简单的多得多……时间是短暂的,开始这项科研,最终目的还是为了Bucky所服务,如果Bucky殿下找到了自己的向导,却还要再等待数十年,那么这项倾动了整个Hydra的高级科学家的科研,便不是一项成功的项目。


一向古板的 Zola博士同意了,还主动要求由他领队研究复性药剂。他让爱徒Zemo带领更多的人去试着攻克基因疗法。


科学研究不能着急,但急需成果时,总是要多方面同时进行——不管黑猫白猫,抓住老鼠的就是好猫。


事实证明,Zemo是对的,研究复性药剂进行的很顺利。


贵族们也表示很满意——他们终于可以光明正大的向Bucky殿下提出不给他或少给他提供优秀的omega向导了。鬼知道一个纯洁的omega向导是多么的具有价值,每个家族却要多次提供给同为omega的Bucky做一次性用品……贵族们当然不愿意,但他们也不愿意失去Bucky的保护。现在,复性药剂有了重大突破,他们完全可以提供稍微劣质一点的beta向导给他们的omega哨兵。


从不挑剔的Bucky殿下是不会介意短期内安抚效果削弱这种事的。更何况,他也需要一段时间来挑选和他精神足够汽配的beta向导。


贵族们都这样觉得。他们打着为Bucky好的旗号,让Bucky殿下身边的近卫官Rumlow传达他们的意思。


Rumlow也不知道怎么和Bucky说这些有些过份的话,纠结再三,他也只是问Bucky:“殿下,您可曾去过街边的抚慰所?”


Bucky当然没有,在他心目中,抚慰所里都是一群向哨兵们提供肉体的beta向导,他们利用自己不会被标记的特性和打着提供治疗精神损伤的幌子去卖-春。作为唯一的一个omega哨兵,他讨厌自己发情时的淫-荡——如果可以,他希望只留下自己作为哨兵刚强的部分。连带着,他瞧不起一切原因出售肉体的淫-荡货色。


贵族们已经表明出不愿意提供omega向导的意愿了。而Bucky也不打算去抚慰所里找那些beta向导。虽然看不起他们买卖肉体,但他也知道,全国最好的beta向导几乎都在抚慰所里,抚慰所本职也不过是为没有向导的哨兵提供精神治疗的场所。卖春也是最近才兴起的副业。


没办法,谁都知道,beta因为没有发情期的麻烦,实际上比谁都淫-荡,原本只是普通的安抚,最后都有可能因为精神的连接而来一发。


知道是一回事,而理解是另一回事。拥有洁癖的Bucky殿下拒绝去那种污秽的地方,所以他已经很久没被安抚过了……

评论

热度(36)

  1. 白水煮蛋换个高冷的笔名 转载了此文字
  2. 存文小仓库换个高冷的笔名 转载了此文字