白水煮蛋

【盾冬】青蛙王子⑧

换个高冷的笔名:

然后他们来了很多次。多到抚慰所里最好的一套房也沦陷了。充分证明了Steve之前说的,他可以做这个一整天。


Bucky的身体素质确实不错,同样都是刚开荤的小处男,Steve还躺在床上不愿意起来,他就已经能叼着事后烟扛着Steve去洗澡。矫健的身姿完全看不出来刚刚在床上哭的不要不要的。


“现在你打算怎么办?”泡在浴缸里的Bucky一脸严肃的问怀里的Steve。


“什么怎么办?继续做治疗师啊。”刚刚一不小心有点肾透支的Steve舒服的靠着,冷不丁听到Bucky的问话,便随口一答。


所以Bucky就炸了,“你刚刚才-上-了我,现在你和我说你要继续留下来上别人?”


等等哪里不对,Bucky才吼出来就意识到自己说了什么鬼。他清了清喉咙,欲盖弥彰的说:“我是说,我觉得这份工作并不适合你,我们之间已经建立了精神链接,如果你留下来做这个,就是出轨,虽然我是不太在乎,但是对你总归是不太好。”说完,用他卸了妆的漂亮大眼睛眨巴眨巴看着Steve。


然而Steve看不见Bucky撒娇的眼神,他背对着Bucky呢……只觉得Bucky的话对他是一种冒犯。


“难道我在你心目中就是一个卖-春的性-工作者吗?”Steve严肃的问Bucky,这个问题的答案直接关系到他们之间的关系。


“当然不是!我的意思是这个工作不确定性太大了!之前你还对我有所防御,可是鬼知道我们是怎么滾到一起去的!”Bucky意识到他之前说了什么,焦急的想要解释,却因为语死早,把事情越描越黑。


“所以我们刚刚就是错误?”Steve回过头来,恼怒的瞪着Bucky,“听着,Bucky,我不知道我是怎么和你滾上了床,但是这并不代表我和谁都能上-床,从头到尾我都没有出卖身体的想法。如果说我莫名其妙的和谁上了床,那一定是因为对象是你。”


“我知道,我知道,但是你一定要干黑抚慰所的治疗师吗?你难道不想离开这片小小的街区,跟着我去外面看看吗?”Bucky安抚道。


“我想做治疗师,因为这能让我拯救许多人,而离开这片混乱的街区,又有哪里的抚慰所需要一个没有资质的黑治疗师?今天只是意外,我在这里从小待到大,都保护自己保护的好好的。我不会和别人滚在一起的,同样,我也不想离开这里。”Steve不愿意离开这里,他看起来非常的固执,也好像在隐藏着一些其他的原因。Bucky因为他们微弱的精神连接有所感应,但他并没有拆穿他,谁都有秘密,他们才刚刚认识没多久。Steve没有必要向他全然报备,他们这种极为微弱的连接也有很大可能随着时光而消失。


谁让Steve是beta呢。


“那好吧,我明天还会再问一次。”Bucky扁了扁嘴,闷声说道。


Steve其实挺固执的,Bucky也是。但是他对于固执的Steve却生不起强迫他的念头。看着Steve坚定的眼神,直接将把Steve扛回去的想法抛开。他想,哨兵对于自己的向导还是要爱护顺从一些,大不了多问几次,他总会改变主意的。


“那么,我能住在这儿吗?”Bucky用他的限量版战术刀抵押了房费。


Steve当然不会赶他走,Bucky便在这住下了。他每天看着Steve在楼下等待着需要他治疗的哨兵,一边用眼神赶走想要对Steve图谋不轨的哨兵们,一边向Steve撒娇要求一起睡觉。每天相拥而眠,又在早安后问:“今天和我走吗?”


Steve没法回答这个,或者说,他的回答就是在上工前和Bucky来上一发。


一晃几个月过去了,Bucky完全把hydra忘在了脑后,他甚至在这家黑店里找了个保安的工作。渐渐的,他觉得留在这儿也不错。他真希望日子就这样不紧不慢的过去,hydra的人找不到他最好。


可是这只是奢望,Rumlow还是带着他的小队找来了,Bucky知道,他必须得走了,临走前,他看着Steve问他:“这一次,你愿意和我走吗?来我的国度。”


Steve沉默了一会儿,说:“你能再等我一天吗?明天就明天,明早我就给你回复。”


Bucky不介意再等一会儿,但Rumlow介意,他拒绝了Steve的要求,强行把他们的小王子带走了。恨不得和Steve他们不要牵扯上任何关系。


Rumlow小队成员们看着Bucky殿下区区几个月就快变成两个Bucky,还穿着李子色的破T恤,哪还有过去人间杀器的模样,只恨自己没有更早的找到他们的殿下。


他们走的匆忙,完全没有意料到当天晚上Steve和一个神秘人进行了一场秘密对话,第二天就跟随着他们一起离开了布鲁克林。

评论

热度(33)

  1. 白水煮蛋换个高冷的笔名 转载了此文字
  2. 香芋绣球换个高冷的笔名 转载了此文字
  3. 存文小仓库换个高冷的笔名 转载了此文字