白水煮蛋

【盾冬/柯王子】Kiss and Tell 5.(老夫少妻/家庭醫生×富家少爺)

你還是不要知道我是誰:

本來自我感覺良好,以為更得很快的……結果……上一次更新已經是9月頭的事情了(哭)


這章是柯王子主場~有一點點盾冬(。・∀・)ノ


TAG:雙性BOTTOM/毒物/嚴重OOC/天雷滾滾/產乳/孕期


*已經決定把這篇寫成雷文放飛自我了,不喜歡TAG相關內容請不要點,已經加粗提示了謝謝合作


目錄


Ao3全文


-------


幸运的是,由于Bucky接受了及时的救治,身体和精神并无大碍,受惊的孩子通过Steve的关系,被安排在一间独立的病房里休养;不幸的是,他的手臂落下了轻度的后遗症,受伤的关节并不能恢复以前的灵敏度。


Jack很担心他的邻居,他执意请求Steve带他看望Bucky。而Curtis必须得跟在小少爷身后,正在家庭医生帮Jack推开着房门的瞬间,敏锐的Curtis感到了一股不友善的目光盯紧了自己。


是Steve。


“让一让。”Curtis并不畏惧,他挡在Jack前面,替他顶着门,魁梧的身材和军人不分上下。不用半秒Curtis就猜到,Steve仍对他上次的“非礼行为”耿耿于怀。他们谁在不主动提起这件事,而是把注意力集中在两位互相交谈的孩子上。直到Jack准备离开,Steve才拦住上前的Curtis,小声交代了一句,这是秘密。Jack不解地看了看Curtis,又看了看Steve,得到的是军人和蔼的微笑。Steve连忙蹲下,摸摸孩子的头,安慰他:这不是他的错。


 


“Curt,我总是觉得我一直在犯错。”


Jack很不开心,从医院回家的路上,他都黑着脸。“我所有的事都做不好,也不擅长和别人谈话……什么都不会……”刚回到家,Jack还没等Curtis替他脱外套,便一把抱着了家庭医生。十四岁的少年身高刚及对方的胸膛,Jack把脸埋在Curtis的腹上,双手抱着他的腰。


小猫们很乖的跑过来蹭主人的鞋子。尤其是Jackie猫,它学乖了很多,小猫咪嗅了嗅Jack的鞋尖,前爪搭在他的小腿上,请求Jack抱抱它。Jack没有理会小猫,他情绪很不稳,内向的他想哭也哭不出来。Curtis把孩子抱起,嘱咐小猫跟在身后。Jack闹情绪的时候,能留在且只会留在他身边的人仅有Curtis。


像往常一样,Curtis给Jack冲了蜜糖水。他把窗帘拉紧,因为火热的阳光会让Jack感到不适——Jack是一个内向的孩子,甚至有一点自卑。Curtis在年前给他做了心理检测,这个年纪轻轻的少爷有严重的心理障碍,害怕孤独,自我否决,思觉失调……种种问题都在Jack的阴暗面里浮现。


猫咪们在床上试图邀请Jack一起玩,但在少爷再三不理它们后,小猫们只好自个儿走开了。Jack接过Curtis的递来的水杯,昂起头把水通通喝完——他总是这么听话——并且只听Curtis一个人的话。少爷握着拳头擦擦嘴角,水红的舌尖滑过一下甜味的嘴角,再轻轻舔舐自己瘦削的指关节。


“还要吗?”Curtis拿走了空杯,轻拍对方的背。Jack没回应,他呛到了,孩子自以为不被发现一样把胸口捂着,努力不发出咳嗽声。其实Jack只是想把最乖巧的一面表现出来。自幼缺失安全感的他生怕一不小心就会失去重要的事物一样,总是小心翼翼的。但是如果强行质问他到底在担忧什么,Jack连自己也答不出来。


“Jackie。”Curtis从后面拥抱他的孩子。脱下手套的大手保留着温暖,他抓紧Jack的细小的双手,温暖他的关节,同时亲吻他的发旋,“你不需要害怕我,你可以做任何想做的事情,放心和猫咪们玩,或者在后院种一些感兴趣的盆栽,我会陪着你,教导你和帮助你……”


“可……可是……”Jackie有点急了,他结结巴巴地打断Curtis的话——Curtis知趣地沉默,低头倾听少爷的解释。着急的Jack一副快哭的模样,双目终于对上了Curtis平静的深蓝的眼睛。“可我只想要Curt……”许久,Jack吞吐出一句答非所问的简单告白。他很害羞,话毕,便立即捂住脸蛋了。


床铺很大,容纳两个人、两只猫后卓卓有余。Jack让Curtis陪他一起睡,这是他第一次主动邀请Curtis共眠。Jack想这样做很久了,他跟随着自己的内心,叮嘱自己应该和Curtis更亲密一些。直到若干年后,他也不觉得这有什么不妥——Jack真的爱上了他的Curtis,爱上这个陪他走完童年和青少年的家庭医生了,这种爱死心塌地,经久不衰。再后来,他们在这个床铺上做了更亲密的事。Jack心甘情愿地献出一切,包括某些难以启齿的癖好。他病态的爱恋好比被Curtis下了毒咒一样,被他的毒药情人钳制住所有。Jack说,假如让他离开Curtis,他情愿立即死掉。


不可描述


【-TBC-】


 另外感謝 @want some milk?  姑娘贈的鹿冬圖,太可愛了!鏈接在這,我也放在AO3第二章了~

评论

热度(154)