白水煮蛋

【盾冬】强酸(二)[蛇盾x鹿队,监禁pwp]

稀有金属:

强酸(一)




求助:键盘被黄暴病毒感染了怎么破!一开电脑它就自动敲小黄文怎么破!


预警:本章包含露骨的凌辱镜头以及性描写,请谨慎食用。【不是开玩笑】


 


***


“坐上去。”他指着正中央那张金属椅子说,顺手将外套扔在一旁的电脑椅上。


巴基眼中露出了罕见的怯意。“不,”他不停地摇头,朝身后的墙角缩去,“不。”


牵在史蒂夫手里的锁链绷紧了。


史蒂夫残忍地笑了笑,他用力拽了一把锁链,巴基踉跄地朝前冲去。


“你可以自己坐上去,或者,”他歪了一下头,“你也可以挑一个复仇者替你坐?”


巴基绷紧了每一块肌肉。


他迟疑了半晌,终于尝试着向前迈动脚步。才走了一步他就开始发抖,越靠近他就抖得越厉害。


他碰到了金属的扶手,史蒂夫不耐烦地在背后推了一把,这让他整个人倒在了椅子上。


他一边调整坐姿一边艰难地呼吸着,仿佛身下是一块烧红的烙铁。


“我让他们加工了一下,”史蒂夫背着手靠近,“现在它可有趣多了。”


巴基咽了一口唾沫。“你要给我洗脑吗?”他颤声问。




weibo入口


AO3入口




***


希望哭唧唧的鹿队没给人感觉太软,其实我还是喜欢看俩汉子搞来搞去0v0


后面还在脑,这个月会比较忙,所以……


老板,来一打去污粉!



评论

热度(492)