白水煮蛋

【盾冬】Day1:Spanking

污冬面:

kinktiber2016 index,这个应该能发吧!


616,美队X鹿队


 


“可我做到了,”进屋时巴基还在不满地强调,“没有爆炸,没有人死,没有邪恶阴谋变成现实……”


“除了你被打断两根肋骨还差点被炸成碎片。”史蒂夫跟在他身后走进卧室,毫不放松地指出。“你该记得你答应过我什么。”


“我不记得了。”巴基扯下美国队长的头套,烦躁地揉了揉已经留到脖颈处的棕发,“我忘了。”


“1944年,波兰,有人差点上了军事法庭——”


“去你的史蒂夫,”巴基睁大双眼瞪着他,“你真的要打我?”


“你的性命和这个世界同等重要——对于我来说也许更加重要,而你答应我至少做到前者。”


“好吧,”巴基咬着嘴唇,挫败而又不高兴地转过身,拉开了那身连体制服的拉链,“惩罚时间,是吧。我答应过你的。如果你想要这么做的话……”


那身衣服只被他褪到一半,一只戴着搏击手套的手从身后握住了他的肩膀,慢慢往下压,将他按在床上。“就这样,看着这身制服,你曾说过要配得上它。那么今天你要记住,美国队长致力于保护自由与和平,保护每一个人,当然也包括巴基巴恩斯。”


“……”


他趴在床上,用双臂支撑着身体,看着身下的星条旗制服,舔了舔嘴唇。衣服被剥到了大腿以下,他结实挺翘的屁股就这样暴露在空气中,暴露在史蒂夫的视线里。男人从他肩头慢慢地抽回手。“十下。”史蒂夫说,巴基紧咬着嘴唇。


“啪!”


第一下掌掴落到臀部上的时候他倒抽了一口凉气,这可是来真的。史蒂夫戴着手套,硬质皮革抽在臀肉上的触感就像他挥舞着皮带一样,火辣辣的疼。史蒂夫接着一下打在了他臀部另一侧对应的位置,“啪!”


他停了一下,似乎在他身后走动,巴基感觉到裸露的屁股上灼烧似的刺痛起来,白皙的皮肤一定已经泛红了,就在他想象着史蒂夫看他屁股的目光时,又一下重击落到了他被扇红的皮肤上。“啪!”


好疼!巴基反射性地叫了一声,接着又是连续两下极快极重的打击,圆润的臀丘被打得抖动不已,他的身体也被抽得往前倾了一下。“史蒂夫!疼!我的肋骨断了!……啊!!”


这一下抽得他喊出了声,带着喘息的变调叫声让他自己脸上都有些发红,史蒂夫的声音听上去却依旧严厉。“趴好。”他冷冷地命令道。


“……我恨你……”巴基的声音带上了一点小小的、带着气音的哭腔。屁股连着大腿根部的皮肤和肌肉都疼得厉害,他努力地重新支撑起身体,翘起刺痛的屁股送到史蒂夫跟前。


“啪!”


这是第七下了,被击打的地方像着了火一样。好吧,他上过战场,挨过子弹和敌人的枪托,被炸断过一条胳膊,被催眠、洗脑、挨过电击,经常在任务中打断自己几根骨头。但是,被美国队长——被史蒂夫扒掉裤子打屁股的滋味——叫人要印象深刻得多了。他上次挨史蒂夫的打还是1944年呢。


“疼。”他忍不住要耍赖了,又一巴掌打下来的时候他抽泣着左右扭着腰躲避。“好疼,史蒂夫。”史蒂夫不会让他躲过去的,史蒂夫会按着他的腰把剩下的两下惩罚打完。男人的手禁锢环住他的腰时年轻的美国队长忍不住尖叫起来,史蒂夫用膝盖顶住他的大腿,另一只手固定了他的腰让他没法移动逃离,“还有两下!”他的话音落下的同时,又是一声响亮的重击和巴基的尖叫。


“坚持住,巴基。这是最后一下。”史蒂夫安慰似的亲了亲巴基的颈子,巴基把头埋进了床单和他的制服里抽噎着。他才不管,他和超级反派们干了一架,断了两根肋骨,还被史蒂夫打了十下屁股,总得有人来安慰一下他,不是吗?他才不要把漫长的夜晚留给史蒂夫的说教。


“好了,好了,最后一下。”史蒂夫放软了语气,哄着他似的,在巴基耳边说道。然后抬高他被抽打得通红发热、微微颤抖着的屁股,狠狠地在上面抽下最后一记。


“啪!”

评论

热度(22)

  1. 存文小仓库污冬面 转载了此文字
  2. 白水煮蛋污冬面 转载了此文字